BERGISCHER HC Videos

MEHR BERGISCHER HC NEWS

Aufstiegsrunde: Handballerinnen des Rostocker HC bezwingen Bergischen HC

Die Handballerinnen des Rostocker HC sind mit einem Auswärtssieg in die Aufstiegsrunde zur 2. Bundesliga gestartet. Das Team von Trainer Dominic Buttig setzte sich beim Bergischen HC mit 34:31 durch.

FFH

Handball: Bergischer HC sendet ein weiteres Lebenszeichen im Tabellenkeller

Durch einen 28:25 Heimsieg gegen Erlangen hat der Bergische HC den Abstand zu den Franken auf zwei Punkte verkürzt. Im Clip die ...

Die Stimmen nach dem BHC-Sieg gegen den HC Erlangen

Ein Sieg musste her für den Handball-Bundesligisten Bergischer HC im Abstiegsduell gegen den HC Erlangen. Und es gelang. Die Stimmen aus dem Wuppertaler Presseraum der Uni-Halle.

Handball: Riesen-Rätsel um den Leipzig-Schweden

Er machte sich mit warm, lief mit der Mannschaft auf die Platte – um dann 60 Minuten auf der Bank zu hocken. Ist ein verweigerter Wechsel schuld daran?

Mitten im Abstiegskampf: Striptease-Lied für halbnackten Handball-Profi

Es ist die zweite Minute, Erlangen im Angriff. Frederik Ladefoged vom Bergischen HC zieht Erlangens Lutz Heiny beim Zweikampf das weiße Trikot über den Kopf. Trotz aller Dramatik im Abstiegs-Duell des ...